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ホエイプロテインはコレステロールを低下させます

Whey Protein Lowers Cholesterol

あなたはおそらくこれを知らなかったでしょう…。ホエイプロテインはコレステロールを低下させます。

どうしてそれが可能でさえあるのか疑問に思うかもしれません。栄養士、栄養士、または健康の専門家に聞いてください-私たちはそうしました! -そしてほとんどの人はこの主張の背後にある研究を知りませんでした。

コレステロールは血液中に含まれており、ワックス状の物質として説明できます。あなたの体は健康な細胞を作るためにコレステロールを必要としますが、心臓病のリスクを高める可能性があるため、高コレステロール値を避けたいと考えています。

コレステロール値が高いほど、血管に脂肪沈着物が蓄積します。 動脈の詰まりの写真を見て、これらの沈着物が突然壊れて血液を形成する可能性があるという警告を聞いたことがあります。心臓発作や脳卒中を引き起こす可能性のある血栓。

高コレステロール血症は遺伝する可能性がありますが、それは多くの場合、不健康なライフスタイルの選択の結果です。健康的な食事と定期的な運動でライフスタイルを変えることで、高コレステロール血症は何度も予防と治療が可能になります。

研究によると、ホエイプロテインを食事に含めることで、コレステロールは含まれていますが、実際には総コレステロール値とLDLコレステロール値を下げることが推奨されています。研究によると、それは合計を低下させ、他の研究では、LDLを低下させるか、影響を与えないかのいずれかの結果が混在しています。

メイヨークリニックは、コレステロールを下げるために含める食品のリストにホエイプロテインを含んでいます! 飽和脂肪は、コレステロールよりも食事で低くしようとすることがより重要です。問題は、ホエイプロテインを除いて、コレステロールが高い多くの食品は飽和脂肪も高いということです。ホエイプロテインは、血圧を下げ、内皮機能(動脈の弾力性の一部)を改善することも示されています。

Research は、総コレステロール値とLDLコレステロール値を下げるためのサプリメントとしてホエイプロテインをサポートしています。 Xenduranceの(チョコレート)ホエイプロテインには、1食分に93 mgのコレステロールが含まれていますが、飽和脂肪は2gしかありません。心臓血管の健康の専門家が推奨するのは、飽和脂肪酸に対する多価不飽和脂肪酸(オメガ3を含む)の比率が高く、繊維と植物化学物質の含有量が高い植物ベースの食事と動物ベースの食事に焦点を当てることです。 食事中の飽和脂肪は、食事中のコレステロールよりも懸念されます。トランス脂肪とともに飽和脂肪は、長い間不健康な脂肪と見なされてきました。

2015-2020年のアメリカ人の食事ガイドラインでは、300mg /日未満のコレステロールの推奨が削除され、ガイドラインは植物ベースの健康的な食事に焦点を当てています。

リソース

https://www.tciheart.com/HealthLibrary/Content.aspx?DocID=ART-20045192

https://academic.oup.com/ajcn/article/104/6/1534/4564684

上記をサポートする別の要約。

栄養素。 2018年6月; 10(6):780。

オンラインで公開2018年6月16日doi: 10.3390 / nu10060780

食事中のコレステロールと心血管疾患における証拠の欠如

ガーダA.ソリマン

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この記事はPMCの他の記事によって引用されています。

心血管疾患(CVD)は、米国の主要な死因です。何年もの間、食事中のコレステロールは血中コレステロール値の上昇に関係しており、CVDのリスクが高くなりました。 これまでのところ、広範な研究では、CVDの発症における食事コレステロールの役割を裏付ける証拠は示されていませんでした。その結果、2015〜2020年のアメリカ人の食事ガイドラインでは、食事中のコレステロールを300 mg /日に制限するという推奨事項が削除されました。このレビューでは、食事中のコレステロール摂取量とCVDに関する現在の文献をまとめています。注目に値するのは、コレステロールが豊富なほとんどの食品は飽和脂肪酸も多く、したがって飽和脂肪酸含有量のためにCVDのリスクを高める可能性がある例外は卵とエビです。卵は手頃な価格で栄養豊富な食品であり、飽和脂肪酸が最小限(1.56 gm / egg)で高品質のタンパク質を含み、ビタミンやミネラルを含むいくつかの微量栄養素が豊富であることを考えると、適度に卵を含めることは価値があります健康的な食事パターンの一部。この推奨事項は、個人の栄養素の摂取量が最適ではない場合、または収入と食物へのアクセスが制限されている場合に特に関係があり、成長期の子供や高齢者に十分な栄養素の食事摂取を確保するのに役立ちます。

注:この情報は、栄養学の分野で38年以上の教育と管理を行っている登録栄養士のLoriAnonsenによってまとめられました。ロリはまた、メイヨークリニックを含むフェニックス中の病院に食事療法の学生を配置します。彼女には幅広い運動歴もあります。大学の体操選手、最初のAZ女性アイアンマンチャンピオン、適者生存のABCサバイバル、全国放送。

Lori Anonsen、M.S. R.D. EP-C

PVCCの教授および栄養および栄養学プログラムディレクター
登録栄養士栄養士(RDN)、CDR#671320
認定運動生理学者(EP-C)、アメリカスポーツ医学会(ACSM)、#6832 認定グループフィットネスインストラクター、American Council on Exercise(ACE)、#F28551
American Heart Association(AHA)Heart Savers CPR&AED認定

アリゾナ州立大学の女性体操チーム。 1975-79。

NBCの「適者生存」; 1981.

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