HEALTH & WELLNESS

マクロを数えることの長所と短所

作成者:Maggy Lehmicke

「マクロダイエット」とも呼ばれる主要栄養素を数えるという概念は、人々が脂肪を減らし、痩せた筋肉を作り、より健康的な食生活を発達させるのを助ける能力のために、近年注目を集めています。ただし、マクロのカウントの背後にある概念は、 何十年も前から存在しており、 アスリートから始まり、最終的にはソーシャルメディアやフィットネスインフルエンサーを通じて普及してきました。

では、マクロカウントとは何ですか?

微量栄養素は、体が大量に必要とする栄養素であり、炭水化物、タンパク質、脂肪の3つのグループに分類できます。これらはそれぞれ基本的な機能と生存に不可欠であるため、それぞれを適切な量で摂取することは、体組成に影響を与えるだけでなく、エネルギーレベル、食欲、運動能力にも影響を与える可能性があります。

単純なカロリーカウントとは異なり、マクロカウントは焦点をカロリー摂取から栄養素摂取に移します(ただし、カロリーはまだ作用します)。たとえば、20グラムのリーンプロテインでは、約80カロリーのプロテインを消費しています。 3つの主要栄養素グループすべてのこれらの基本的な変換を知ることにより、毎日のカロリーと主要栄養素の摂取量を簡単に計算できます。

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長所は何ですか?

マクロカウントの主な利点は、体のすべての主要栄養素のニーズが満たされていることを確認することです。しかし、マクロビオティックは、さまざまなフィットネスや健康の目標に応える能力があるため、広く受け入れられています。 体重を減らす、筋肉を増やす、または単により健康的なライフスタイルを受け入れることを目的としているかどうかにかかわらず、マクロダイエットは個人の目的を含めて個人として提供できます。

エリートアスリートにとって、マクロカウントは、エネルギーレベルを管理し、体を競争に備えるためのやや不可欠な方法です。他の人は、マクロカウントが構造の感覚を提供する一方で、食べるものを選択する自由を与え、最終的には体と栄養の選択に対する自律性を発達させるのに役立つことに気付くかもしれません

そして短所は何ですか?

マクロのカウントには、ある程度の作業と慎重な計画が必要です。そのため、すべての人に適しているわけではありません。サービングサイズの測定、栄養表示の読み取り、外食時のメニュー項目のメモの作成はすべて、マクロカウントプロセスの一部です。幸いなことに、それを実行すればするほど、プロセスはより簡単で親しみやすくなります。


作者について

Maggy Lehmickeは、元大学テニスプレーヤーであり、シアトルを拠点とするフリーライターであり、Travel + Leisure、Hemispheres、Lonely Planet、Budget Travel、その他のさまざまな国内のアウトレットに作品が掲載されています。ネブラスカ大学で、彼女は学校の歴史の中で最優秀チームを代表して競い合い、最終的には国内でキャリア最高のシングルランキング63位に到達しました。

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