このグルテンフリー&乳製品フリーのレシピで、数秒で戻ってきます!このタンパク質が詰まったおやつには、オプションですが強くお勧めするピーナッツバターのフロスティングがトッピングされています。このレシピを試して、@xendurance
で紹介されるInstagramにタグを付けてください材料
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2スクープXNDバニラプロテインパウダー
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2/3カップココナッツフラワー
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小さじ1杯の重曹
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塩のダッシュ
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ナツメグのダッシュ
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2個の全卵
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大さじ4ココナッツオイル
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1/4大さじステビア
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1/4カップオーツ麦ミルク
フロスティング
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大さじ4ピーナッツバター
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選択したミルクの1/4カップ
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チョコチップをのせて!
方向
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オーブンを華氏350度に予熱します
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すべての材料を大きなボウルに混ぜます。
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準備したマフィンパンにすくい入れ、350℃で15分間、またはつまようじがねり粉から出てくるまで焼きます
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冷やして、フロスティングでトップにしましょう
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