RECIPES

ピーナッツバタープロテインマフィン

Peanut Butter Protein Muffins

このグルテンフリー&乳製品フリーのレシピで、数秒で戻ってきます!このタンパク質が詰まったおやつには、オプションですが強くお勧めするピーナッツバターのフロスティングがトッピングされています。このレシピを試して、@xendurance

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材料

  • 2スクープXNDバニラプロテインパウダー

  • 2/3カップココナッツフラワー

  • 小さじ1杯の重曹

  • 塩のダッシュ

  • ナツメグのダッシュ

  • 2個の全卵

  • 大さじ4ココナッツオイル

  • 1/4大さじステビア

  • 1/4カップオーツ麦ミルク

フロスティング

  • 大さじ4ピーナッツバター

  • 選択したミルクの1/4カップ

  • チョコチップをのせて!

方向

  1. オーブンを華氏350度に予熱します

  2. すべての材料を大きなボウルに混ぜます。

  3. 準備したマフィンパンにすくい入れ、350℃で15分間、またはつまようじがねり粉から出てくるまで焼きます

  4. 冷やして、フロスティングでトップにしましょう

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