HEALTH & WELLNESS

ピーナッツバタープロテインクッキー

Peanut Butter Protein Cookies

これらの簡単なピーナッツバタープロテインクッキーは小麦粉がなく、4つの材料しか必要とせず、作るのに25分もかかりません!各クッキーには9グラムのタンパク質が含まれており、柔らかいピーナッツバタークッキーのような味がします!

サービング:12クッキー
カロリー:185 kcal

材料

説明

  1. オーブンを350度に予熱します。

  2. ベーキングシートをパーチメント紙で裏打ちし、取っておきます。

  3. ピーナッツバター、ココナッツシュガー、卵、バニラプロテインパウダーを大きなボウルに入れ、クッキー生地のようになるまで混ぜ合わせます。 (一部のピーナッツバターは他のピーナッツバターよりもクリーミーになる可能性があります。したがって、混合物が少し流動性が高すぎるように見える場合は、プロテインパウダーをもう少し追加できます。乾燥しすぎて砕けやすいように見える場合は、ピーナッツバターをもう少し追加できます。)>

  4. バッター大さじ2杯をすくい取り、手で丸めてボールにします。ねり粉がくっつかないように、数滴の水で手を濡らす必要があるかもしれません。

  5. 手のひらの間でボールを平らにしてから、準備したクッキーシートの上に置きます。

  6. 残りの生地で繰り返し、ベーキングシートのクッキーの間にスペースを残します。

  7. フォークを使用して、各Cookieを軽く押し下げ、十字マークを作成します。フォークがくっついている場合は、必要に応じて水に浸すことができます。

  8. クッキーシートをオーブンに移し、10〜12分間、またはクッキーの端がわずかに茶色になり始めるまで焼きます。

  9. オーブンから取り出し、数分間置いてから、冷却ラックに移動して完全に冷却します。

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