「ケーキを持って食べることはできない」と言った人は、プロテインチーズケーキを試したことがありません。 Xendurance Chocolate Protein と退廃的なチーズケーキを組み合わせて、やや健康的なオプションを提供します!
必要なものは次のとおりです
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12オンス。 (340g)無脂肪クリームチーズ
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1/3カップ(58g。)ココナッツシュガー(または3 / 4c./150g。ステビア)
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2個の卵
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1つの山盛りカップ(10oz / 285g)プレーンギリシャヨーグルト
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1/4カップ(59.2 ml)アーモンド/ココナッツブレンドミルク(または1%ミルク)
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1.5スクープ(50g)Xendurance Chocolate Protein
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1/8カップ(17g)ダークココアパウダー(これによりチョコレートの風味が増します。余分なチョコレートが必要ない場合は省略してください)
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小さじ1杯のピュアバニラフレーバー
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塩のダッシュ
方向
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オーブンを華氏325度(摂氏165度)に予熱します
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フードプロセッサーまたはブレンダーで、すべての材料を指定された順序で追加します。
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ブレンドまたはミックスする前に、スプーンを取り、すべての材料を押し下げて、少しだけ混ぜます。次に、ブレンドしてください! ヒント:側面をこすり落とすには、数回停止する必要があります。あなたはそれが完全に一緒にブレンドされてクリーミーであることを確認したいです。
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6” x 2”の丸い鍋の底に羊皮紙の円を並べます。カットするか、カット済みの羊皮紙サークルを使用することができます。少量のココナッツオイルスプレーでスプレーします。ミックスを鍋に注ぎ、オーブンに入れます。
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タイマーを30分に設定します。 30分が経過したら、オーブンを華氏200度(摂氏93度)まで下げ、タイマーを1時間に設定します。
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1時間後、オーブンの電源を切り、ドアを開けてチーズケーキを冷まします。オーブンから取り出す前に約15分間。これはひび割れを防ぐのに役立ちます
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冷蔵する前に取り出して完全に冷ましてください。
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お茶やコーヒーでお楽しみください:)
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