RECIPES

ドーナツの日!

National Donut Day!

良いドーナツが好きではない人は誰ですか?そして、タンパク質が含まれていると言ったらどうなるでしょうか。途中で健康的な利益。この簡単なレシピに従って、美味しくて健康的なおやつを作りましょう。

バニラドーナツ:

  • ½カップXenduranceバニラプロテイン

  • ココナッツフラワー大さじ2

  • 小さじ1/2のベーキングパウダー

  • 一気に挽いたナツメグ

  • 室温で2個の大きな卵白

  • 大さじ1のココナッツオイル、溶かした

Glaze

  • ココナッツオイル大さじ3、溶かした

  • 大さじ1杯の製菓用砂糖

指示

  1. オーブンを325Fに予熱します

  2. プロテインパウダー、ココナッツフラワー、ベーキングパウダー、ナツメグをよく混ざるまで混ぜます。

  3. 卵白とココナッツオイルを加え、よく混ぜます。

  4. バッターをジップロックバッグにスプーンで入れ、角を切り落とします。

  5. バッターをシリコンドーナツパンにパイプで入れます

  6. 8分間焼き、ドーナツがしっかりしているかどうかを確認します。そうでない場合は、1〜2分ごとに確認し、固まったらすぐにオーブンから取り出します。

  7. 少し冷まして、ドーナツを鍋から取り出します。

  8. 釉薬の材料を混ぜながら、ドーナツを冷凍庫に入れます。

  9. フォークを使用して、各ドーナツを釉薬に浸し、釉薬で裏返して覆われていることを確認します。フォークを持ち上げて、余分な釉薬をドーナツから滴らせます。

  10. 釉薬を冷やしてお楽しみください!

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