良いドーナツが好きではない人は誰ですか?そして、タンパク質が含まれていると言ったらどうなるでしょうか。途中で健康的な利益。この簡単なレシピに従って、美味しくて健康的なおやつを作りましょう。
バニラドーナツ:
½カップXenduranceバニラプロテイン
ココナッツフラワー大さじ2
小さじ1/2のベーキングパウダー
一気に挽いたナツメグ
室温で2個の大きな卵白
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大さじ1のココナッツオイル、溶かした
Glaze :
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ココナッツオイル大さじ3、溶かした
大さじ1杯の製菓用砂糖
指示
オーブンを325Fに予熱します
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プロテインパウダー、ココナッツフラワー、ベーキングパウダー、ナツメグをよく混ざるまで混ぜます。
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卵白とココナッツオイルを加え、よく混ぜます。
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バッターをジップロックバッグにスプーンで入れ、角を切り落とします。
バッターをシリコンドーナツパンにパイプで入れます
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8分間焼き、ドーナツがしっかりしているかどうかを確認します。そうでない場合は、1〜2分ごとに確認し、固まったらすぐにオーブンから取り出します。
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少し冷まして、ドーナツを鍋から取り出します。
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釉薬の材料を混ぜながら、ドーナツを冷凍庫に入れます。
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フォークを使用して、各ドーナツを釉薬に浸し、釉薬で裏返して覆われていることを確認します。フォークを持ち上げて、余分な釉薬をドーナツから滴らせます。
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釉薬を冷やしてお楽しみください!
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